Менялись от двери ключи

Катя Кей 1
Менялись от двери ключи,
Менялись в квартире мужчины,
То дикие, то слишком чинные,
То холодны, то горячи.

Все разные, все как один, -
Моей врачеватели скуки,
Тянувшие c похотью руки
К сечениям первых морщин.

Сменял белый снег листопад,
Сменяли дожди зной и пекло,
Я вместе с дождями поблекла,
От горечи тяжких расплат.

Невинной души палачи,
Порочной служители музы,
Прервавшие вечные узы,
Меняли от двери ключи...