Быть счастливой

Тигрица62
Почему все не так, как хотелось бы нам,
Почему в жизни все по-другому.
Беру ручку и вновь возвращаюсь к стихам
Потому, что тоска по-живому.

Мысли вновь нанесу на бумажный листок
Обнажаясь, ведь сердце открыто.
Здесь не нужно читать ничего между строк,
Не тот случай, где тайна сокрыта.

Эту боль мне, как топи в болоте, пройти,
Утром чтоб без страданий проснуться.
Мне бы счастья хотя бы частичку найти,
С безразличьем назад обернуться.

Вот бы знать, на земле где же счастье живет?
Мне бы сил, до него чтоб добраться
До того, как окончен мой будет полет,
В дверь к нему чтоб успеть постучаться.

Мне бы только в руках его подержать.
Я не жадная, много не надо.
А взамен все что есть, я смогла бы отдать,
Ведь счастливой быть в жизни-награда.

                22.02.14.