солнце

Счастливый Как Никто
Подари мне один день.
Мне не надо дарить ночь.
Подари мне улыбки тень,
Что печали гнала прочь.

Подари мне свою тоску
Я ее заберу с собой.
Я люблю тебя. Так люблю.
Так люблю тебя...
Боже мой...

31.1.14