я слушаю-вникаю-понимаю

Инга Ради
 я слушаю-вникаю-понимаю
сочувствую-пытаюсь не винить
сaма себя в себе переживаю
но мне себя  уже не пережить
и слишком ясно что наступит вечер
                за жарким днем
собой укроет зной
из тех счастливых вечеров что лечат
но это будет у тебя с другой
случится прежде утро ближе к марту
спасая нас от неуместных слов
так много поместили мы на карту
все кирпичи разрушенных основ
ну а теперь когда все карты биты
последней каплей в груде пустяков

были чисты как дети и открыты
а превратились в грязных стариков