Огонь

Виктор Боковой4
Полыхнул огонь в крови,-
Вспыхнул я, как щепка:
Пламенею от любви,-
Так влюбился крепко.

Не убавится огня
До скончанья века,-
Нет влюблённее меня
В мире человека...

 2007-2015гг.