Вусмерть думерки маякита. v. 1. 1

Федор Деев
Ненавижу дорогу в сумерки,
ненавижу – после дождя.
Сегодня
в моем сердце умер кит,
его убила ты.
Просто,
       мимо,
            пройдя.
На свой зеленый.
А мой красный, ядреный-ядреный!
Упустил.
Пока тормозил,
ты в толпе растворилась.
Правил по правилам,
чтоб они
провалились!
Стало сквозно, серо и сыро,
стыло изморось сочится в дыры!
Вот и ночь уже давит, темный тоскливый ком,
эрекция кошмарит, сам по себе гуляю пешком...