Прощаемся с зимою

Лариса Рындова
Ну вот и все...Прощаемся с зимою.
Весенний ветер - в гости к февралю.
И вновь дышу,дышу я вновь тобою,
Мой край родной,который так люблю.

Зазеленели на сирени почки,
Подснежник показался из земли.
Еще чуток - распустятся листочки.
Весне навстречу с радостью иди.

Подставь лицо проснувшемуся солнцу,
Играет ветер нам  мелодии свои.
А  в душе каждого из нас пускай щебечут
Родного  края птицы -  соловьи.



фото из интернета