***

Надежда Юрьевна Федосова
Я не хочу тебя искать
И прочь гоню шальные мысли...
Тебе мою любовь не знать.
Тебе не знать души нечистой.

Я перестала тебя ждать,
И не болею я мечтами...
Смогу ночами засыпать
И вечер с днем менять местами.

От одиночества дрожу.
Потом не буду, обещаю.
Мне показалось. Не люблю.
Я этих чувств, увы, не знаю.

Несчастна? Ничего! На свете
Есть много сладостных вещей.
Любовь, наверно, нам не встретить...
Но вновь мечтаю я о ней.

Я не хочу тебя искать.
Пройдет так жизнь. Все дни и ночи.
Тебе - моей любви не знать,
А мне твоей не знать - уж точно...