Мимолётная Муза моя

Лара Баукина
Мимолётная Муза моя
помахала рукой при встрече.
– Ты куда, дорогая!? А я?
Между нами встал кто-то третий?

Я и плакала, и просила,
даже где-то что-то разбила…
А сегодня узнала на танцах я,
что среди Аонид ротация.

На Олимпе, похоже, коррупция!
А себя вручала в чьи руци я?