Поздравляю вас, ребята!!!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Поздравляю вас, ребята
С праздником мужским!
Чтобы жили вы богато,
Не напИлись " в дым ",
Чтобы жёны ли, подруги
Обогрели вас,
Ваши жилистые руки,
Защищали нас.
Пожелаю вам здоровья,
Мирных дней-ночей!
Я пишу стишок с любовью
И с душою всей.)

С праздником, мужики!!! ))) Натали.