Лягушонок

Серафима Малевич
Лягушонок - как ириска,
Над землёю скачет низко.
Пучеглазый, шоколадный,
С нежной кожицей прохладной.
Обижать его не буду,
Пусть он прыгает повсюду.
Может быть, как в сказке древней,
Лягушонок то – ЦАРЕВНА!
А какой-то дуралей
Вдруг и женится на ней.

       21.08.2007г.