Хочу тепла

Малёля
Февраль за окнами вьюжит,
Узоры на окнах рисует.
Тоска пробирается в душу,
Снежные вальсы танцует.
Холод проник мне в сердце,
Внутри ледяные цветы.
Никак не могу согреться,
Мне можешь помочь только ты!
Возьми как ребенка на ручки,
Растопи дыханием зиму.
Разреши мне побыть твоей дочкой,
Самой младшей и самой любимой!