скоро весна

Счастливый Как Никто
А за окном ворчит февраль -
На плюс поперла непогода.
Такое это время года -
Ветров сплошных диагональ...

Двенадцать ровно, без пяти.
Часы отщелкивают тихо.
Минут сшивает лоскуты
Зима - искусная портниха.

Осталось ровно восемь дней
Терпеть нам прихоти природы.
А там весна. Там март. Апрель...
И наплевать на непогоды.

20.2.14