Маленький Будда

Павел Ветропоклонник
Маленький Будда,
Новый Пророк,
Исследует улицы города,
Слушает тяжелый рок.

Маленькому Будде
Известен покой,
Ему наплевать,
На новый социальный строй.

Маленький Будда обрел Голос
С его седой головы,
Не упал ни один волос.
Его защищает "Promise"...

Маленькому Будде хочется мстить,
Он За...лся, так в разы легче жить.
Маленький Будда в начале Пути,
Он любит тебя,
А ты все не можешь его простить.