тождественность

Счастливый Как Никто
Господи... подарите мне крылья
И птичью отвагу
Чтобы с крыши сорвавшись
Подставить под ветер лицо...

Ну пожалуйста... подарите мне сны
И простое перо и бумагу
Чтобы смог я увидеть
И смог доказать тождество...

Я прошу вас... подарите мне
Еще одну жизнь...

18.2.14