доброе утро, любимая

Счастливый Как Никто
Резко, сильно, невпопад. Набекрень и в чью-то душу.
Строчки, вырвавшись, летят.
Слушай, слушай, слушай, слушай.
Это сердце. Это боль. Это стыд. И это вера.
Это все моя любовь.
Это жизнь течет по венам.
Это первый поцелуй. Это страсть прикосновений.
Чай остывший. Страх ночной. Лед догадок и сомнений.
Слышишь? Это сердца стук в тишине ночной подъезда.
Перекрестье губ и рук. Неизвестность... неизвестность...
Слушай... строчек колготня вдруг построится в признанье.
Для кого-то наказанье... Для кого-то маята...
Для кого-то оправданье...
Слушай... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Я хотел написать что-то вроде: "посреди русского поля мы с тобою вдвоем..."
А получилось как обычно непохоже и непричесанней.
Я знаю, Солнце, мы никогда не умрем.
Посреди этого огромного мира, не раскаиваясь и не скорбя
Я пишу для тебя стихи на стихире
И... Ты догадалась?...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

13.2.14