все просто

Счастливый Как Никто
Все просто, Солнце. Просто бегут часы.
Просто остановилось немного время.
Просто, всхрипнув, оркестра басы
Элементарно запутались в теореме "любит - не любит".
Простой вопрос.
Мы на ромашке его гадаем.
Между встречами...
И расставаниями...
Но твердо знаем, рукой вымахивая дым папирос -
Есть слово, состоящее из пяти букв.
Древнее, как само время.
Люблю. Это самый правильный звук.
Доказательство и решение теореме.

9.2.14