вальс на крыше

Счастливый Как Никто
Я уткнулся лбом в ледяное стекло. Ты слышишь?
Я просто устал, и не понимаю кто против здесь, а кто за...
Две вороны сидят на соседней крыше
Пучат бессмысленные глаза...

Весь мир вывернулся наизнанку, показав солнца рыжий пуп
Жизнь моя играет со мной в несознанку
Доказывая, как же я беспримерно глуп.

Обитаемый остров в отдельной квартире создаем мы сами себе
И не слышим, как музыкант в смешном мундире
Играет прощальный вальс на трубе.

Я уткнулся лбом в ледяное стекло. И не знаю куда идти
Ты слышишь? Это снежинки. Упрямо бьются в окно,
Предвещая немыслимые дожди.

Ты слышишь трубы уходящей зов? Ты слышишь как вальс поет,
Музыкант, сложивший мелодию слез,
Из трех невозможных нот.
7.2.14