Навеки будь забыт

Светлана Паутова 1
Навеки будь забыт, навеки будь наказан,
Ты в нашей жизни всё перевернул!
Своим жестокосердием повязан...
Ты в мрачную пучину всех толкнул...

Ты сам, своей слезой любуясь,
Не знал пожалуй: как она горька!
Предать - отмщенью повинуясь...
Твоя не дрогнула рука...