Вася Пупкин

Сола Монова
Сидит Маша дома, вздыхая -
Очень хочется жениха ей.
Господи, говорит, пошли мне кого-нибудь юного, милого...
И тут - БАЦ! - Васю Пупкина полюбила.

А Васёк - ну козлить, ну выёживаться,
Колючки по всей подростковой коже:
Этого он не хочет - того не может...
Курит и весь такой неухоженный...
Боже!:((((
Вася не входит в планы!
Вася - совсем не то!
Любовь на плакате рекламном,
На гастрономе натянутом,
Где ОН нереально крутой,
А ОНА - Наталья Водянова
(В сорок, как в восемнадцать,
Без пластических операций...)

Вот, где Любовь, а ЭТО?
Вася Пупкин с прыщами и сигаретой?

Боже, он слишком неэстетичный!
Дай кого-нибудь повзрослее, поэкзотичней!
Чтобы хотел жениться,
Чтобы красиво гулять по Ницце...

И полюбила
Вассилиуса Пупкинидзе...