Всё проходит, как сон...

Александр Гусенко
Всё проходит,как сон
 и уже не понятно,
Для чего ты живёшь,
 и зачем же ты жил?

Всё проходит,как сон,
только жаль безвозвратно,
Не вернётся назад,то,
что не совершил.

Может быть вспоминать,
не захочешь ты ,что то,
Что то жаль не сбылось,
что то просто прожил.

Мимо жизнь пронеслась,
не воротишь обратно,
Так прости меня Боже,
в том,что я согрешил.