В. О. Р

Павел Ветропоклонник
Вечер добрый, прекрасная леди,
Вы позвольте себя пригласить...
В танце жарком сегодня на сцене,
Вожделенно Вас закружить.

Обретаю с вами я крылья,
Озираясь по сторонам,
Отыскать Вас в толпе мне так мило,
Одурманен Я чувствами к вам...

Расторопно все Ваши капризы,
Разгромить и исполнить изволь.
Разговором о ночи дождливой,
Разжигаем сердец Мы костер.