С Днём защитника Отечества!

Галина Мигунова
                «Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет»
                А.С. Пушкин   


Поздравить хочу реальных,
А также потенциальных,
Служивших и служащих мужчин
В рядах  Вооруженных сил!!!

Желаю защитникам нашим-
Быть достойным памяти павших,
Не сидеть за чужой спиною,
Друг за друга стоять стеною!

Беречь Родину- Мать Россию,
Сделать мощной её и сильной,
И чтобы внукам каждый сказал
- Я тоже  Родину защищал!

Музыкальная открытка