Люблю

Лариса Неклюдова
Люблю тебя, люблю и точка!
Кричала я назло судьбе,
И я страдаю дни и ночи,
И сохну я все по тебе.

Люблю…Все коротко и ясно.
И я не прячусь от тебя.
Открой мне душу, здравствуй, здравствуй!
Я украду ее, любя…

Ты близко, но такой далекий,
Такой родной, такой чужой…
Ты знаешь, как же  одиноко,
Когда ты рядом , но с другой…