Стране иуд я ставлю жирный неуд

Светлана Галс
Стране иуд я ставлю жирный "неуд"
и каждому - серебреник и кнут, -
пусть ползают в дерьме нацистских пут
достойные её, холопски немы, 
пусть молчаливо чуда свыше ждут.
Я больше ничего от них не жду -
ни кары справедливой, ни закона.
Здесь двадцать лет рулит разбойно "зона" -
мазеп, воров и власти пустозвона, -
пусть всё провалится к едрёному шуту!
Всё выгорело чёрным в сердце... Аду
куда там до горящих шин и тел!
Вершит война свою олимпиаду, -
здесь каждому - особая награда:
кому печенька, а кому - расстрел.



22.02.2014