Будешь доступен - позвони

Наталья Павлова 6
Будешь доступен - позвони.
Я телефон из рук не выпускаю.
Все ночи напролет и дни
Слезой, разлуки  горечь запиваю.
Уже пьяна от слез, но плачь не плачь,
Москва слезам не верит, как известно.
Сама себе судья, сама палач
Ну, да кому все это интересно.
Разрушить все,прошу тебя,не дай.
В ладонях синенький экранчик брезжит.
Эфирной, тонкой ниточкой - Билайн
С друг другом нас еще пока что держит.
Не оборвись.Так эта нить тонка,
Но я прошу:"Каната будь прочней".
Я буду ждать, надеясь и любя.
Ты в зону доступа вернись скорей.