Есть место вдали

Елизавета Лужнова
Есть место вдали,
Где гордые горы
Зовут в Поднебесье.
С бездонного неба
Там падают звезды,
А в речке хрустальной-
Живая вода..
По узким тропинкам,
Будто украдкой
Ведет меня память туда.
Там шумная речка
Не спит под горою.
Над нею миндалевый цвет.
Где юность моя
Соловьиной порою
Встречала весенний рассвет.
На свете есть место,
Которое снится.
И хочется снова
Туда возвратиться
Не раз..
Но в обратный ,отправившись путь,
все равно не вернешься обратно..
Можно в те же вернуться места..
Только в юность вернуться нельзя..