Размытые устои

Любовь Притула
    Слова и музыка Марины Притула
 
Пришёл ко мне, ну что ж присядь, и слушай,
Я знаю всё, что происходит за окном.
Терзать сомненьями не стоит свою душу,
Чего решать? Где хорошо, там есть твой дом.
Припев
Ты смотришь глазами
Растерянного зверя,
И ищешь годами
Тернистый путь на небо…

Где  правда жизни затерялась не известно,
Кому доверить можно души и сердца…
Борьба машин с людьми давно не интересна,
Но точно знаю, что не будет ей конца!
Припев
Ты плачешь, не стоит…
Давай взорвем устои!
И навечно вместе,
Побег к мечтам устроим!