Женский взгляд на 23 февраля

Ольга Тамарова
Борщ с утра сварю с пампушкой,
Пол в квартире подмету,
Душ приму, взобью подушки,
Чисто вымою плиту.

Принесу ведро с шампанским,
Два бокала, "ассорти",
Диск поставлю с итальянцем.
Сосчитав до десяти,

Почешу тебя за ушком,
Поцелую нежно в лоб.
Кофе я пол-литра в кружке
С молоком смешаю, чтоб

Ты проснулся и в постели
Свой достойно встретил день.
Пусть мужья сегодня верят,
Что жена - немая тень.

Только день качнется к ночи,
Станет ярче "тень", сильней.
И блеснут во мраке очи
Сотней маленьких чертей.

А суровые мужчины
В плен без боя попадут,
Снимут грозную личину,
К женам в ноги ниц падут...

Может длиться бесконечно
Двух полов большой турнир:
Если кризис, войны, вечно
Красота спасает мир.

Мир жесток. Нужны мужчины,
Чтобы красоту спасать
С богатырскою дружиной
И Отчизну защищать!

22.02.2014

Открытка из Интернета. Ссылка внизу картинки.