К МАМЕ

Анна Турскова
Я вспоминаю твои руки,
Твои глаза,улыбку,голос.
Уж сколько лет прошло разлуки?
И поседел,наверное,твой волос.
Хоть ты еще и не стара,
Ты повидала много зла.
Но потерпи еще немного,
Мы встретимся с тобой,я знаю!
Я скоро отыщу дорогу,
Ведущую к тебе,родная...