ДУША

Анна Турскова
Кому нужна чужая боль ?
Кому нужны чужие муки ?
Твоя душа для многих - ноль ,
Как будто мать с дитем в разлуке .
Всем наплевать - что ? почему ?..
Всем нужно , чтобы их любили .
А ты люби, благотвори!
Чтоб о тебе ни говорили.
И пусть потом не вспомнит тот,
Кому ты сердце отдала-
В твоей душе любовь живет...
И будет жить...Всегда жила...
И не заметит тот,кто рядом,
Что меркнет тусклый огонек.
Ты лишь посмотришь пустым взглядом,
И доживешь этот денек.
И темнота,ни зги не видно-
Тебе на это наплевать.
И только на душе обидно,
Что близкий не хотел узнать,
О чем ты плакала ночами,
О чем ты думала,смеясь...
А ты поила всех слезами,
Их равнодушием травясь...