Спасибо, Мужчины!

Тамара Эйдензон-Чёрная
За сильные руки, широкие спины,
За мужество ваше спасибо, мужчины!

За грезы, волшебный полет к небесам.
Спасибо мужским горячим сердцам!

За солнце в глазах, за возможность любить,
От женщин спасибо, хочу повторить!

За то, что мы с вами и лучше, и краше.
За то, что капризы прощаете наши.

За счастье увидеть улыбки детей,
Отдельно спасибо от их матерей!

А, если случится, любовь без ответа..
Ну что же, спасибо вам даже за это!

Пусть Бог вас хранит, вы нам дороги очень
И утром, и днем, и, конечно же, ночью!

   
     С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ!