Платье

Андрей Смирнов 71
Ты живёшь и смеёшься,
Ты любишь, но хулиганишь
И знаешь что не проснёшься...
...потому что судьбою играешь.

Только ты игрок, и никак
Не зовёшь свою жизнь стервою...

Но на земле кругом бардак,
И вдруг - платье из дерева...