Жалею тебя

Светлана Цупикова
Пусть сегодня не юбилей
И не круглая нынче дата -
Для меня с каждым днём ты родней,
Дорогой и любимый - всегда ты.
 
Если ты загрустишь - я в печали,
Если счастлив - мне хочется петь,
Если болен - не сплю я ночами...
Так уж было,так есть,будет впредь.

На Руси это чувство зовётся
Очень скромно "Жалею тебя".
Пусть зовётся оно,как придётся -
Только жизнь не прожить не любя.

Я желаю тебе,чтобы счастье
Было рядом с тобою всегда,
Стороной обходило ненастье
И не гасла надежды звезда.