Подарок для мамочки

Алёна Казакова
Я мамочке любимой
Цветочек подарю,
Узнает моя мамочка
Как я её люблю.

Цветочек красный,вышитый
На шёлковом платке
Ещё я вышью солнышко
На нежной синеве.

Пусть светит ярко маме,
Даря тепло и свет.
Ведь лучше моей мамы
На свете просто нет.