Осколками льдин, как иглой

Чужой Август
Что могло с рыжим Лисом случиться?! Может быть, Его кто-то обидел?

Ото всех Он решил отстраниться, Убежать, чтоб Никто не увидел

Его боли, слёз и страданий, Груза тяжких холодных дум…

Снежной пылью небес Чистоты первозданной укрывает его, Он сегодня угрюм.

В целом мире сейчас он Один - Сам с собой, но Не чувствует холода,

Раны в сердце Осколками льдин, как иглой медицинскою Штопает…