Закурю у рощи берез

Нурадыл Ахметканов
Закурю у рощи берез
постою здесь немного,
 воздух прозрачен до звезд
в тишине мерцают созвездия,
 а потом одинок и не вечен восход
и печаль моя тоже не вечна
 все пройдет,
 потеряют очертания свои,
подожди еще немного
ну а пока сигаретой мрак разорву,
  пепел стряхну и уйду
 рано поутру пить росу
 серебристым  лучом, 
светить во мглу......