Я ЗНАЮ

Юрий Осиян
          Я  ЗНАЮ

Я знаю,  сложно, очень сложно,
Опять поверить и любить
И всё, что было, было в прошлом,
С души и с сердца отпустить.

Я знаю, сложно, очень сложно,
Понять, почувствовать, принять,
Когда в душе, в душе возможно,
Еще есть прошлого печать.

Я знаю,  сложно,  очень сложно,
Всё то, что есть,  да изменить,
Где как-то сызнова  тревожно,
Открыться сердцем и любить.

Я знаю  всё, но знаю можно,
Конечно можно, всё забыть
И вновь надеясь,  осторожно,
Любовь приблизить и впустить.

Я знаю всё,  но всё возможно,
Ведь так нам хочется  всем  жить
И в этой жизни, жизни сложной,
Любя,- любимыми  нам быть.