Уйдите прочь

Анастасия Гайнуллина
Уйдите прочь. Хочу быть я
Одна в сем темном мире лжи.
И мнимой дружбы виражи
Сгорят под пламенем огня.

И мир, и жизнь, мои мечты
Восстанут с пепла вновь, поверь,
Тебе же впредь закрыта дверь
К моим объятьям и любви.

Я камень. Сильная. Учти,
Я буду биться до конца,
Мой мир весь создан из свинца.
Не нужно слов, прошу, молчи.

Моя судьба — изъян твоей,
Теперь вольна я. Теплый дождь,
Надеюсь, смоет твою ложь
Во бездну хмурых, мрачный дней.

Горда, слаба — все это я,
Но виду, знай, я не подам,
Пусть слезы льются по губам.
Ведь это чушь и грош вранья.