Благословение

Екатерина Шлапакова
Лечу к тебе и сердце замирает,
И слышится его протяжный стук,
На солнце море волнами играет,
Касается моих дрожащих рук…

Хочу тебя услышать в шуме ветра,
В ударах моря среди тесных берегов,
Хочу твоей любовью быть согретой
С благословения небесного Богов…