Курс космонавта

Лариса Семиколенова
Я скучаю по тебе, милый Барсик.
Мне сказали - ты гуляешь по Марсу,
И в отместку, вроде, Белке и Стрелке
Привезёшь оттуда мышь на тарелке.

Слышишь, хватит там на дядю ишачить
Март подходит - время свадеб кошачьих,
Вот пройду я нынче курс космонавта
В центрифуге и найду тебя завтра.

Конкурс. Земля в иллюминаторе...
Фото-Блиц Школа Комментатора 4 место.