Прощай

Антон Ларионов
Шлифую я на себе отточенные линии,
Которые тут же исчезнут в тени.
Но до этого успею Тебе подарить лилии,
И пока ты не узнала меня, уйти.

Пропаду - никто не вспомнит обо мне,
Покажу истинного себя - плюнут в душу
Довольно всего. Пойду гореть в огне,
А потом можете избить меня, как грушу.

Да, одиночество сьело меня до конца.
Я устал от ненависти всех на одного меня
Буду в заточении ждать пророка-слепца,
Он укажет мне путь, своею речью пленя.