в счастье спряталась душа

Максим Кубарев
ранняя красавица весна,
парила ласточкой в садах.
и распускала цветы- чудеса,
затрагивая, цвела в сердцах.

лучики теплее и теплей,
от солнышка лучистого.
кричит, влюбляйся, не робей.
в мой аромат душистый.

улыбки, поцелуи засияли,
в счастье спряталась душа.
и ангелочки оживляли,
своими стрелами сердца.

жизнь становилась легче,
когда весна творит внутри.
приятный, тёплый вечер,
играет струнами любви.

16:26.:.(10).:.22.02.2014.