Мне больно видеть то, что происходит...

Радуга Чудес
Мне больно видеть то, что происходит,
Давно уж больно, а сейчас - втройне!
По всем событиям в стране у нас выходит,
Что мы погрязли полностью в войне...

Война, что отнимает море жизней,
Не хочет слышать доводов, причин...
Нам говорится о любви к Отчизне,
Но ведь она сейчас о помощи кричит.

Ей не нужны потраченные нервы,
И уж тем паче - смерти сыновей!
Ведь не помогут ни одни маневры
Вернуть покой и счастье матерей!!!

Как много жертв... как много потеряли
Родителей, детей, людей родных...
И это того стоило? Едва ли...
Отчизне больше пользы от живых!

Мне больно видеть, как страна пылает,
Как плачут семьи, и как наш народ
Своих людей сейчас уничтожает
Во имя прихотей каких-то там господ!

Очнитесь, люди!!! Вы же все живые,
У вас у всех есть семьи и друзья -
Пусть стихнут крики эти боевые,
И мирной станет вновь наша земля!!!