Сон сказал

Саша Антипин
                Мой мир в тебе, и  новый шаг
                В спасение,  души заблудшей.
                Когда бы не ты, я бы кое-как
                Себя  утешил  долей  худшей.
                Ища  причины 
                в суете
                И вымогая блага
                Света,
                Опять застрял бы
                в тесноте,
                Не   находя   в   себе 
                ответа.
                Ничем теперь не расплачусь
                За     твой     подарок   
                драгоценный, 
                Пусть каждый день
                в тебя влюблюсь,
                Он всё  равно  не равноценный
                Такой   обмен,   где я забыть
                Хочу,  но   не   могу,  былое
                Оно так    давит, что под ним
                Ещё  хлебну   не   мало  горя.