Через века

Тамара Чернова 2
 Как много есть желающих автограф свой  в веках оставить
 ПисАли мелом где придётся и когда…
 Порой такого понапишут, что затруднительно представить…

 А теперь баллон пришёл на помощь творческому человеку   
 И «знание» английского…
 Не  каждый поймёт текст, предложенный  в нашем веке.

 Людей   гениальных создания прошлых веков,
 Чудо творивших мелками,
 Свет несут и поныне – искусства закон таков.

 Из прошлого   живые глаза, аромат кожи
 И раненой птицы трепет
 Донести через  века - это не каждый может.



 Яндекс  (Морис Кантен де Латур 18 век. Пастель.)