С днём рождения

Александр Полозов
Пусть будет светлой жизнь твоя,
Без тени слез и бед!
Мгновений ярких след храня
Уже минувших лет.

Пусть будет каждый день с тобой
Любовь, удача и успех!
Твой взгляд сияет добротой
И радует нас всех.

Пусть скоро сбудется мечта,
Жизни твоей сменив уклад
Во благо радости побед
И будущих наград.

Пусть в жизни новые вершины
Для покоренья ждут, маня.
И все мы молвим, с новой силой:
С днем рождения тебя!

И от всех нас тебя поздравить
В твой праздник я сегодня рад!
И в исполнение желаний
Позволь и нам внести свой вклад...