Есть такая любовь

Своевременность
Есть такая любовь, что можно и не встречаться, так, что сердцу стучать по тебе и не настучаться, а при редких встречах дышать тобой и не надышаться, смотреть и не насмотреться (это, вероятно, какой-то неизвестный мне порок сердца), никогда тебя не догнать и с тобой не остаться, на одной подушке с тобой не проснуться, утром на кухне не выпить чаю, и не выразить, как по тебе невозможно скучаю, даже когда ты рядом и дышишь мне в ушко, даже когда сплелись-сцепились, даже когда так близко, что нет пространства, и ни оставить тебя себе, ни сохранить, как жемчужину в перламутровой раковине (и здесь нет никакого кокетства или жеманства), и словами не выразить эту муку, эту бездну отчаянья, не рассказать, как я с тобой по тебе скучаю. Даже если кричать, то никогда не смочь накричаться, от этого чувства, что раздирает меня на части, я не знаю, в чем заключается счастье, и мне не нужно счастья, только эта жажда бежать к тебе постоянно, ловить тебя, пытаться поймать руками или губами и никогда не мочь дотянуться, дотронуться, прикоснуться, от этого чувства горло сжимается так, что можно и задохнуться, если вдохнуть слишком глубоко твой запах парфюма, смешанного с табаком, я захлёбываюсь каким-то райским, кажется, молоком, когда мы идем по улице просто вместе и просто за руку, смотрим с моста на уток, когда просто слышу твой голос в трубке, и ни отдыха мне, ни антракта от этого чуда...