Он умеет собраться, терпеть

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Уле Эйнар - спортсмен надёжный,
Он умеет собраться,терпеть.
Жизни он ничего не должен,
Должен только - успеть!

И победа ему не чудиться,
Она - ангелом за плечом.
Как задумает Уле - так сбудется
Он не просит судьбу ни о чём.

Он не жаждет мещанской выгоды
Не прилеплен к земной любви,
Он в космическом ищет выходы...
Ты,Господь,ему милость яви.

Уле наш не свернёт назад,
Он к себе относится строго
Он - боец и за ним "Сталинград",
А над ним - рука Бога!