Люблю...

Ирина Лёвина 69
Люблю тебя песней не спетой,
Мгновеньем столетий,веков.
Звенящим земным рассветом,
И бархатом сладких снов...

Искрящимся,белым снегом,
Ромашкою в знойном лете,
Дождинкою ,посланной небом....
Люблю всем,что есть на планете!